Разговор у телевизора

Почти как у Высоцкого

Ой Вань смотри,на Украине клоуны.
Куда ни глянь-везде"Пятый квартал".
Они давно деньгами избалованы,
А ты на рубль даже не украл.
А самый главный то у них,
Гребет,как видно за троих.

Ты Зинка брось,они теперь политики.
За них весь мир и даже Вашингтон.
К тому ж они,ну не выносят критики,
Для них страна-военный полигон.
Да брось завидовать им Зин,
Подумай,где нам взять бензин?

Ой Вань уржусь,как люди размалеваны.
У них тела,как буд-то вернисаж.
Они как зомби или заколдованы,
Гляжу на них,что страшно даже аж.
Кричат,зигуют,я тащусь,
Уж лучше я перекрещусь.

Ты Зин чего уперлась в телевизор?
Зачем тебе и мне вся эта хрень?
Там и других полным-полно сюрпризов,
Чтобы башку свернуло набекрень.
Давай сгоняй к соседке Зин,
Займи пятак и в магазин.

30.12.22


Рецензии
Смешные стихи)

Нина Шуркина   26.03.2023 14:46     Заявить о нарушении