Как птица пролетели годы

Как птица пролетели годы.
Судьба вернула время вспять.
Над нами сжалилась природа.
С тобой мы встретились опять…
     Время безжалостно над нами.
     Где твоя былая стать.
     И я состарилась с годами.
     Красотки прошлой не узнать…
Давно одна живу хромая.
Когда то я могла летать.
И женихов крутилась стая.
Теперь осталось лишь мечтать…
    Как птица пролетели годы.
    Судьба вернула время вспять.
    Над нами сжалилась природа.
    С тобой мы встретились опять…
И ты седой и я седая.
Но тот же, милый сердцу взгляд.
Ты шепчешь мне: «Привет родная».
Чувств невозможно нам унять…
     Как долго я тебя искала.
     Как долго ты меня искал.
     Не того в жизни я ласкала.
     И ты всю жизнь не ту ласкал…
Всю жизнь тебя я вспоминала.
И ты всю жизнь о мне мечтал.
Как нам для счастья надо мало.
Не упустить свой идеал…
      Судьба вернула время вспять.
      Туда, где мы с тобой дружили.
      Давай не будем вспоминать.
      Что мы в разлуке пережили…
Перед тобою я чиста.
И ты передо мною чист.
Начнём всё с чистого листа.
Откроем общей жизни лист…
     Начнём всё с чистого листа.
     Откроем общей жизни лист………


Рецензии