Депрессия свела с ума

Я не могла всю ночь уснуть,
Смешалось всё в одно мгновенье:
И боль, и слёзы, и тоска,
И явь смешалась, и виденье!

Депрессия с ума свела,
Уныние всё затмило,
Вся жизнь идёт сама собой,
А ты проходишь рядом, мимо!!

Как будто ты уж  умерла...
Нет! Бьётся всё же сердце!
Так, почему же пустота,
Что давит больно так на сердце?

Всё это – груз твоих потерь:
Друзей, родных и близких.
Когда их потеряла ты,
В прах превратились все мечты!

Где силы взять, чтоб дальше жить,
Чтоб о себе вновь заявить,
Чтоб, наконец-то, поняла,
Что жизнь для жизни нам дана!


Рецензии