Кто, если не мы

Кто, если не мы
Людей спасает.
Кто, если не мы
Идут туда, откуда все убегают.
Кто, если не мы...

Горит пламенем огонь
И все бегут, дурдом.
Только мы идём вперёд,
Незная того, что нас ждёт.

Мы те, кто рискуя собой
Идут вперёд,
Я огнеупорный герой.

Спаси и сохрани,
Господи нам ты помоги.
От огня, от гибели
Нас ты защити.

Днём и ночью
С огнём мы боремся.
Устали немного,
Но это наша работа.

Профессия наша опасна,
На вызове обстановка взрывоопасна.
Но мы шагаем вперёд,
Чтобы спасти целый народ.

Не ради наград и ордена славы,
Не ради почёта, респекта даже.
Работаю я в пожарной охране...

Сделать эхом - летом дайте испить нам воды
                Господи, нам помоги,
                От гибели нас сбереги.....


Рецензии