Предновогоднее

Что-то мало  вижу улыбок
На лицах встречных людей,
Старый год нелепых ошибок,
Уходи, возвращаться не смей.

Забери с собой горечь утраты,
Боль сердечную забери,
А виновных и невиноватых,
По возможности примири.

Но оставь немного надежды,
Что хорошее завтра придёт,
Станет лучше, а не как прежде,
И наступит другой Новый Год.

И тогда взрослые люди
Детским смехом украсят свой путь,
Мы плохое точно забудем,
Нам бы только веры чуть-чуть.

Новый Год - исполнитель желаний,
Ждём тебя, скорей приходи,
И с подарками, и с дарами
Принеси побольше любви.


Рецензии