Новогодняя, разгульная

В Новый год загадаю удачу,
И к березе, прижавшись лицом.
Я скажу Дед Морозу: не плачу,
Просто выпью, с ним, подлецом.

По заснеженной простыне улиц,
Мы пройдемся с ним, подбочась.
Чтобы все собаки проснулись,
Лаем хриплым нам вслед ярясь.

Пусть пурга все следы заметает,
И от счастья плача до слез.
Попадется девчонка чужая,
Зацелую её взасос.

Я не жадный, мне много не надо,
Друг попросит – я поделюсь.
Мне нужна лишь моя отрада,
На которой решусь, женюсь.

Та, с которой решусь, как в омут,
В синеокую чистую даль.
Новый год – он хороший повод,
Дед Мороза мне только жаль.

Старику все давно приелось,
Наши игры и девки зимой.
Он – мужчина, есть в теле и зрелость,
А потрогать – все под рукой.

Но не будем мы с ним скандалить,
На гитарах вновь струны рвать.
В Новый год надо всех поздравить,
А потом и свадьбы гулять.


Рецензии