Легкомысленный досуг - мой врач и друг...

Приятель мой - эротоман,
Он - легкомысленный повеса,
Любит подсматривать у дам
Их формы, так борясь со стрессом.

Он - аморален чересчур,
Асоциален до предела,
Шутник, гуляка, балагур,
Он - часть мечтательной богемы.

Мы с ним кутили, пили ром,
Шутили долго вечерами...
И просыпались под столом,
У ног девиц с их каблуками...


Рецензии