С Новым годом

Я вас
Поздравляю,
Мои друзья,
И каждому я желаю,
Того, что можно,
И что нельзя,
Сегодня я разрешаю.
Пусть Дед Мороз,
В квартиры идет,
С подарками к вам
И без,
И пусть ему,
Кто -то нальет,
Чтоб не сбежал,
Он в лес.
Мы его ждали,
И целый год,
И вот он,
Сегодня,
С нами.
Кричит «УРА»,
Громко народ,
И машет ему руками.
Пусть нам принесет,
В своем мешке,
Здоровье, еще удачу,
И может чуть – чуть,
Рублей,
В кошельке,
На ресторан, и на дачу.


Рецензии