И здесь играется ручей

Старинный, одинокий дом,
Вдали, он словно зазывал.
Земля взлетала из под ног
И звездный космос ближе стал.
 
Среди неведомых степей,
Среди природы спит она .
И здесь играется ручей,
И просыпается душа. .


Рецензии