Слово

Философские размышления о жизни…

Иногда, брошенное слово вослед уходящего человека после перепалки по какому-либо вопросу или при обсуждении человека, не заметив, что этот человек все слышит - ранят сердце на долгое время...

И не факт, что после извинений, даже если таковые извинения со слезами на щеках - тот человек сможет искренне простить.

Можно в дальнейшем бесконечно после извинений, с этим человеком общаться на любые темы, возможно делиться самым откровенным в своей жизни, возможно даже искренне полюбить друг друга, но то брошенное слово вослед заседает где-то в глубине души на долгое время, а может и до самой смерти.

Иногда действительно хочется поверить и простить. С кем не бывает?! Но проходит время, а душевные шрамы все равно периодически все то прожитое напоминают... ВСЕ ТО ПРОЖИТОЕ НАПОМИНАЮТ…

И никуда вероятнее всего нам уже с тобой от этого не деться…

Евгений Бойко
21.11.2022 г.


Рецензии