Воспоминание

Воспоминаниями
тревожу
минувший день,
На части порвав
хронологию суток.
Я без неё,
темнота,
я с ней.
Круто!
...А перед глазами -
улыбка и губы,
Искрящийся голос
звенит в ушах.
День торопился
идя на убыль
(Часы на свиданьях всегда спешат).
Мне всё казалось -
обнять покрепче,
Кожей по коже б -
мурашек рой.
Свежестью нежной
дурманят плечи;
Тобой.
...И вот,
всё связалось:
пространство, время.
Всё лишнее выброшено
к чертям.
В памяти
важное самое склеил -
Где ты
и я.


Рецензии