Запала в душу

Ты хорошая. Мы с тобою будем
Разные - как солнце и луна.
Я вдохнул твой запах полной грудью,
Чтобы надышаться им сполна.
Руку положи на грудь мою,
                почувствуй, бьётся
Между рёбрами, сбиваясь на галоп,
Сердце. Ему, бедному, неймётся.
Ему хочется рукой твоею чтоб
Было вынуто, обласкано словами.
Чтоб в руке твоей стучалось легче, и
Доктором записано в анамнез:
"Сердце разорвалось от любви".

Аллегории. В реальности всё проще.
Всё куда прозрачней и скромней.
Ты хорошая, красивая, и, в общем,
В душу (надо ж так)  запала мне.


Рецензии