Проверяющий

Давно известно, что все законы в рамках безопасности невозможно  соблюсти. Но если основные критерии соблюдены, то можно смело вот таких проверяющих направлять в сторону леса…

«В девяностых мой знакомый делал мебель из масива на заказ. Как-то пришёл к нему в цех проверяющий и говорит: - Я всё равно нарушения найду, поэтому хочу столько-то денег.

Сумма была приличная. Знакомый ему в шутку(а может быть и нет) говорит: - Мне проще тебя в лес отвезти и закопать.

Проверяющий ретировался и больше проверок не было.


Рецензии