Спасибо Вам всем за Ваш труд!

Дорогие мои горячо любимые директора школ, заведующие детскими садами Советского района г. Ростова-на-Дону. Более 20-лет я с Вами отрабатывал и усовершенствовал пожарную безопасность в дошкольных и школьных учреждениях. Более 20-лет я пытался донести до Вас важность данной науки. Уверен, что я справился с данным предметом и многие из Вас, в независимости какого года постройки здание, выделяются ли требуемые ассигнования или нет - не дай Бог, в чрезвычайной ситуации примут верные решения, чтобы не допустить гибель и травматизм детей.

Искренне поздравляю Вас с началом Учебного года. Уже завтра наступит первый день осени и с новыми силами до следующего лета Вы и Ваши коллеги начнёте вкладывать свои познания в головы мальчишек и девчонок от которых зависит будущее нашей страны.

Побольше уделяйте им времени, с точки зрения житейских разговоров. Знаю по себе, что любой предмет познаётся с охотой, когда этот предмет играючи преподносит преподаватель. Именно от Вас зависит, как в дальнейшем нынешний ребёнок воспримет этот мир. Учите его от души, так как Вы бы учили своего ребёнка.

Помню, в мое школьное время, учеба начиналась с гимна СССР, в дальнейшем с гимна РФ. Непосредственно в ходе уроков, преподаватели находили 5 - 10 мин. и вели с нами разговоры и на житейские темы. Помню, как мы часто выезжали на природу, в театр, в музей и там искренне общаясь, познавали реале всего происходящего.

Спасибо Вам всем за Ваш труд!

Искренне, с поклоном, тот самый, переживающий за наш с Вами район, Евгений Бойко.

P.S.

Не стесняйтесь, звоните. Всегда проконсультирую и подскажу как быть в той или в иной ситуации. Все мы люди, все знать невозможно. Одна голова хорошо, а как говорится, две лучше.


Рецензии