крик в ночи...

Монотонно, неустанно
зимний дождь стучит в окно.
На душе паршиво, странно
мир не в радость, мир - ярмо.

Этот мир - отпетый грешник,
все грехи не отпустить.
И видать, что пересмешник
его создал, чтоб шутить.

Может я одна такая?!
в этом мире-тьмы, в ночи.
Думы думая, страдая,
нет и  мОчи, хоть кричи!

Кровью алой в землю стылу(ю)
льёт... горячие пески.
От того душе постыло -
волком воет от тоски.

А вот миру дела нету,
что алеет всюду кровь.
Ластиком сотрет планету,
выжжет пламенем любовь.

От того и небо стыло,
а зима лишь шьёт дождём.
Я б все войны запретила,-
Может в Мире заживём?!


Рецензии
Безукоризненно, Надежда!
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 12:47     Заявить о нарушении