Грустила то сердце по той

Опять темнота
Поглатила, нависла
На городом ночь.
В молчании,
Грустила то сердце,
Что хочет
Себя привозмочь.
И к той устремиться,
Которая там,
Где снега.
Где дымно из печки,
Тепло и в доме вода.


Рецензии