Встреча Нового года

Дорогой наш дед Мороз,

ущипнем тебя за нос.

Если нам не дашь подарки,

щёки будут словно шкварки.

Где Снегурочка твоя?

Пусть несёт нам вискаря!

Оплатили твой приход,

весели давай народ.

И не прячься за детьми,

не спасут тебя они.

Что за праздник без вина?

Открывайте закрома!

Вот Снегурочка пришла,

с коридора в пляс пошла.

Гости весело сидят

пьют, гуляют и едят.

Классный праздник Новый год,

жаль, закрылся спиртзавод!


Рецензии