Седой декабрь, глубокие снега

***
Седой декабрь, глубокие снега,
Коварный гололёд сбивает с мысли.
Дорожки с тротуарами не чистят,
Так каждый год - нетронуты снега…
Через сугроб проложена тропа,
Тень провода гирляндою провисла,
На ней кусок луны для романтизма…

Седой декабрь, люблю твои снега…


Рецензии