Разговор

Разговор #моистихи

Мне так нужно сейчас вылить слёзы,
Обнажить их и выпить до дна.
Кто сегодня со мною быть может,
Ранен даже сильнее меня.

Кто сегодня со мною поверьте,
Видно очень меня захотел.
Я пришел в его мир переполнен,
И пустой, как скрипучая дверь.

Я пришел в её мир нежной скрипкой,
Чёрной клавишей льющей слова.
Я молчал и рыдал старой флейтой,
Какой есть до начала с конца,

По клочкам отрывал свою кожу,
Отдавал по обрывкам себя.
Она трогала липкие капли,
Собирала портреты  крепя.

Её руки, как ветви деревьев
В самом летнем на свете саду.
Её запах –молочные реки.
Изливал свою горечь на грудь.

Мне хотелось сказать через чувства,
Показать, что я тоже живой.
Она слушала все мои бредни,
Прижималась так крепко собой.

Состригал седину, сыпал пепел,
Говорил, как я сильно люблю.
Мои фразы летали по ветру,
Она взглядом ловила слезу.

Она знаешь, смотрела на губы,
Как вот ты прям сейчас на меня,
Она молча меня одевала,
И кивая внимала слова.

В её взгляде я видел родное,
И от этого лились сильней!
Мне хотелось сказать всё, что было,
Чтобы не было горьких речей!

Приняла она все мои раны,
Хоть изранена видно сама!
Она знаешь –любимый ребенок!
Никому не отдашь никогда!

Она слушала все мои слезы,
И сушила по каплям свои!
Мои чувства открыты с пеленок–
Материнский любовью сотри!

Разговор сам с собой перед вами,
Обнажил свою боль перед всем,
Вечно колющим ранами миром!
До последней слезинки допей!

Разговор сам с собой перед всеми,
Кого нежно любила она,
Когда воет оставленный голос,
В голове бесконечно –всегда!

Она знаешь красивей не будет,
И не станет другой никогда!
Моя слишком ранимый ребенок…
Обнаженная в слёзах душа.

Михаил Дорохов #dokuril13
С наступающим, любви и мира.


Рецензии