Семья!

Семья - это чуть ли не единственное ради чего можно и нужно жить.

Извините за правду, но ни какие друзья, товарищи, коллеги, любовницы не заменят семью. Полноценную жизнерадостную семью. Семью, у которой начинается и заканчивается день с пожеланием Доброго утра и Спокойной ночи. Семью, где тебя ждут с работы, с рыбалки, с …

Конечно же мы все зависим от каких-то земных правил, которые не в силе изменить. Но как всё-таки зачастую ошибаемся, оправдывая свой поздний приход, например, с работы. И уже потом, с возрастом, мы осознаём, что ни какой карьерный рост, ни какие деньги, совещания либо пивные посиделки с друзьями этого не стояли.

Как хочется увидеть вновь, как сын или дочь делает свои первые шаги, говорит свои первые слова, получает свою первую заслуженную пятерку. А ты вроде все это знаешь, видел, слышал, но такое ощущение, что это было не с тобой. Будто ты присутствовал, но где-то находясь в стороне.

Благотворите свою семью - мама, папа, жена, дети. Посвящайте своё время как можно больше друг-другу.


Рецензии