С Новым годом!

Новый год уже близко. Вот-вот
Постучится он в наши двери.
Остается нам встать в хоровод
И часы с курантами сверить.

Поменять на стене календарь
И, под новогодние тосты,
Поприветствовать: «Здравствуй, Январь!
Ты – хозяин, мы – твои гости».

Целый год пролетел, словно миг,
Стал историей год уходящий.
Кто-то целей великих достиг,
Кто-то встретил друзей настоящих…

Были слезы, потери и боль –
Это жизнь, и она многогранна.
Старый год все уносит с собой…
Ну, а Новому, наши желания:

«Неба мирного над головой,
Чтоб любовь была в каждом сердце,
Чтоб любовь разливалась рекой…»
На хорошее будем надеяться.

Новый год войдет в каждый дом.
Он уже стоит у порога.
Мы с надеждой его все ждем.
Счастья всем! Друзья, с Новым годом!


Рецензии