Каравай, - кого хочешь, выбирай

Путин, - калмык и татарин
Путь от сохи на завод
Он нам товарищ, - не барин
И нет других в нём забот!

Видит он, прежних, ошибки
И исправляет свои
Меркнут германские "сшивки"
В Австрии танцы мои.

Жалко, до боли, Европу
Но наступает Китай
Мир рекламирует попу
Наша игра в каравай...


Рецензии