Плюс восемь...

Плюс восемь, декабрь, снега нет и в помине,
И солнце сияет вовсю свысока,
Лишь ветер слегка в этой серой картине,
Колышет плывущие вдаль облака.

Видать Новый год встретим с тёплой погодой,
Прогноз на январь не стращает собой,
Дождями попотчует нашу природу,
И лучиком ярким улучшит настрой.

Сначала, в дорогу, проводим мы старый,
Пускай без оглядки летит он от нас,
И что нам принёс, а багаж там не малый,
В свои закрома забирает сейчас.

Надеемся Новый не станет похожим,
И радость и счастье вернёт в каждый дом,
И будет улыбка на лицах прохожих,
Ответом на то, что увидим кругом.

Желаю всем людям живущим на свете,
Я мирного неба всегда и везде,
Чтоб зорьки встречали они на рассвете,
С душою спокойной на нашей земле.

30.12.2022.
Фото города в котором живу.


Рецензии
Прекрасное позитивное стихотворение с Новогодним настроем
и пожеланиями к лучшему! )))

С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛАЯ ПОЭТЕССА!!!

Пусть все события в этом году будут нести позитив и радость! )))

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! С ТЕПЛОМ! В.В.

Валюша Власова   02.01.2023 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша.
Пусть все мечты сбываются и счастьем откликаются.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   03.01.2023 10:22   Заявить о нарушении