Елочка

Зажигает  елочку добрый ДЕД МОРОЗ,
радуются зайчики, за окном мороз,
только нам не холодно, всем нам веселей,
ты дари подарочки, радуй ты детей!

Припев:

Хороводы водим мы, песенки поем,
сладкое  мы кушаем, счастливо живем,
Мы поздравим мамочку в милый НОВЫЙ год,
папе пожелаем мы избежать хлопот.

Елка горит яркая , так же хороша!
белый снег кружится все , гладит он любя,
мы желанья нужные сможем загадать,
никогда не плакать нам , не переживать!

Припев:


Рецензии