С наступающим Новым Годом!

Год Тигра минуты финала считает
И в дальний отправится путь.
Год Кролика тихо черёд ожидает,
Нам нужно его не спугнуть!

Пусть кротось свою зверь пушистый прогонит,
Как хищник пусть прёт напролом!
Войну на планете пускай остановит,
Заботится пусть о живом!

Пусть жизнь в этот год будет денежно ровной!
Проблем, чтобы не замечать!
Тогда Кролик сможет с душою спокойной
Дракону черёд передать!


Рецензии