Зимние сны

Белоснежные ветки издали словно в цветах,
А приблизишься - это зима в снегах.
Засыпают снега все собою кругом,
Под холодною ватой травам в земле тепло.
Они спят и не знают как далеко до весны.
Много дней и ночей будут им сниться сны.
Вот и Я, как трава, стану зимою дремать,
В забытьи своем сладком буду тебя представлять.
Не похожий на всех, до странности очень родной.
Я хватаюсь за повод чтобы встречаться с тобой.
Проверяю себя на крепость сердечных мышц.
Я трава, ты мой снег.....
Я живу, когда рядом со мною ты спишь.
@moi_dobrye_skazki
30.12.2022.


Рецензии