Тост

Приходи ты, год двадцать третий,
Год прошедший съешь на обед,
Эх, в огне бы ему сгореть иль
Улететь, натворившему бед!

Уходи год двадцать второй,
Мы с тобой не желаем водиться,
Смерть нам не показалась игрой,
Кровь нам не показалась водицей!

Приходите мир и покой,
Чтобы беды врасплох не застали.
Пусть шампанское льется рекой,
Чтоб мы снова счастливыми стали!


30.12.22


Рецензии