Частоты

Не могу носить я маски,
Когда ты рядом здесь стоишь.
Разбиты лица созданных «меня»,
С собой боролась, чтобы найти себя.

Я много думала о том,
Что кроет мыслей твоих тень.
Не зная, стал моим крылом,
Как часть от целого, поверь.

Душа царит в своем эфире,
А голова твердит лишь то,
Что не подвластна времени обитель
Из взглядов состоявшихся частот.


Рецензии