Почему же

Жизнь продлить поэзии пытаюсь,
Рифмой клетки жизни ощущать.
Иногда в проблемы окунаюсь,
Чтобы их досрочно все решать.

В гуще быть обычного народа:
Слабым, нищим сразу помогать.
ДорогА Величия свобода
И победу надо одержать!

Одержать во что бы то ни стало.
АнглоСаксов гнать с Руси долой.
Почему же патриотов мало?
Трусы тыловые за спиной

О войне с ехидцою судачат
Воду льют на мельницу врага…
Мать по сыну на погосте плачет.
Он погиб: оторвана нога.

Прошу встать!
Минута молчания...

© Самойлов Н.Г.  30122022 16:32

http://stihi.ru/2022/12/30/5946


Рецензии
С Новым Годом Николай!Здоровья и мира! С теплом

Ирина Квашнина   01.01.2023 03:39     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ирина!
Благодарю сердечно ❤️
С теплом и радостью, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   01.01.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.