С наступающим 2023!

Дед Мороз армянский скинет вам гранат,
Дед азербайджанский притаранит Град,
Если дед еврейский - биодиверсант,
Если дед корейский - ядерный десант,
Сербов дед на танке, косов - в БТР,
На чужом загривке - дед-английский сэр,
Дед Мороз афганский тащит пулемет,
Инстаграм Рамзана дед-вайнах несёт,
Европейский Санта - санкционный дед,
Дед американский вам пришлет ракет
На своих оленях. А турецкий дед
Принесёт два стула и большой привет.
Радиоактивный выйдет дед-рашист.
Дид же украинский… бел он и пушист!


Рецензии