Месяц Полуденный

Ты ясна, чиста, видна , как месяц полуденный
И будешь тем светилом, что осветило душу мою грешную
Тебе нет равных в этом мире
Только ты одна такая

Во мне, ты страсть пылкую разбудила
Сердце моё пробудила
Душу грешную осветила
По частям меня, ты собрала

Только ты одна такая
Тебе нет равных в этом мире
Ты ясна, чиста, видна, как месяц полуденный
И будешь тем светилом, что осветило душу мою грешную


Рецензии