Близкая разгадка

Тайна за тайной.
Секрет за секретом.
Видим мы это зимою и летом.
В форточку глядя пытаем – What?  What?
Думаем сразу отгадка прейдет.
Но молчалива история с нами.
Чуда не видно – ведь мы не с Богами.
Буквы  безмолвны и знаки  враздрызге.
Выйдем  на улицу солнцу под брызги.
Может,  развяжет уста теплый ветер?
Может,  мы станем опять словно дети?
Может,  в безмолвии зрак отразится?
Может,  мы вспомним?
…..Всё может случиться…..


Рецензии