Мы все...

Год на другой похож, как слепок.
А мы того не замечаем...
Увы, мы все - немного слепы,
и крылья сохнут - за плечами.

Луны скучающей краюха
не порождает серенады...
Увы, мы все немного глухи,
не слыша ближнего... и надо ль?..

Атланты - спят. Кариатиды
устало руки опускают...
Мы все - немного инвалиды.
Хромают - души. Жизнь такая...

И не найдёшь уже счастливых,
тех, что часов не наблюдают.
Мы - не мертвЫ, но и не живы,
а всё чего-то ожидаем...

Мы ждём - спасительного Слова.
Оно - прорвётся. Верить - надо.
И все здоровы будут снова,
вздохнут и скажут: "То-то радость!"..


Рецензии