Слово не воробей

Спросите меня…
                Я нем.
И осечка.
Не сможет  ответить даже овечка.
Ах да…. Она тоже нема.
                У повода речи не много причин.
 Молчаньем  мы каждого  враз  огорчим.
Сомкнувши уста, устало глядим.
Нас дернут за гланды – и  мы говорим.
Есть мода на все.
        На крик в стиле песни.
              Я верно смолчу.
                Ведь молчать интересней.
Не  мы…. немы…  мы…  мы…  мы…  мы… немы.
Поучимся  молча  молчанью  луны.


Рецензии