Господь-красавица

Тоскующию младость боли
Замени ты, господь - красавица
И раззожги огонь в моей души
Чтоб слово "пламя" для меня не существовало

Помоги мне в трудную минуту
Восстать из пепла обогащения
Протени руку своей любви
И раззожги огонь в моей души


Рецензии