Осталось немного

Почему же быстро время так проходит,
Год за годом летит,будто птица.
Моё чувство,что осталось немного,
Ещё больше и больше начинает тревожить.

Капля за каплей, слеза за слезой,
Скатятся на холодный подоконник.
Грустно, что в этот новый год я не с тобой,
Грустно, что будто вчера ещё была осень.

Блуждаю в забытых днях,
Остаюсь во вчерашних рассудках.
Забываюсь в прошлогодних мечтах,
И гуляю по знакомым переулкам.

Время проходит так быстро,
Скоро не останется его совсем.
Останься со мной надолго,
Давай вместе заблудимся в феврале.

Время не щадит никого,
Даже прохладу поздней осени.
Не оставляет после себя ничего,
Лишь тусклые блеклые тени.


Рецензии