Девица

Тебе нет равных в этом мире
Неуловимой красоты девица ты
Ты как самый драгоценный бриллиант
И стоишь, больше чем мечты

Что сердце, моё согрело
А душу ,а душу, словно собрала
По кусочкам собирал
Ведь таких как ты не встретишь никогда


Рецензии