Предновогоднее 2

Встречает новый год декабрь
Упорно пышными снегами,
Пытаясь зиму удержать
От превращения в названье.

Морозу нужен ведь мороз,
И снег пушистый, белый, чистый,
И небо в мириадах звёзд,
И месяц празднично лучистый.

Зажёг декабрь гирлянд огни
В предвосхищении удачи,
Здоровья, радостей, любви,
Что год несёт. А как иначе!

И пусть сбываются мечты,
Осуществляются надежды.
Пусть жажда мира, красоты
Пребудет вечной. Зло исчезнет.

Такое, в общем-то, весь мир,
Надеясь, веруя, желает.
Материальна, значит, мысль:
Во многом всё так и бывает.

30 декабря 2022 г.


Рецензии
Здоровья, радости, любви Вам
в наступившем новом году!!!
с уважением,

Татьяна Ивановна Ткачева   04.01.2023 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и пожелание. Удачи Вам, здоровья, благополучия, радостей, любви, творческих успехов.

Бронислав Сычёв   04.01.2023 11:06   Заявить о нарушении