Изменяется Мир

Изменяется Мир не спроста,
Словно с чистого пишут листа,
Обновляя Отчизну свою.
Я её очень сильно люблю.

Властно выйдет на Свет Красота,
Где земля так безвидна, пуста.
Мне казалось, что это, Своё,
От меня и от нас далеко.

И, Мечту свою в сердце тая,
Оживу, изменяя себя.
Остановки в Развитии нет.
Я куплю себе в Счастье билет.

Удивлённо молчит суета,
Манит, тянет к себе Высота.
На дороге, где вечная пыль,
Меня Ангел Господень хранил.


Рецензии