Рецензия на Россия будущего Ё-Тон

Возродилась Россия родимая...
Вновь расправила белы крыла,
Так врагами она не любимая,
И завистникам не очень мила.

Возродилась сестер обнимая,
Три славянских связала косы,
Стала Русь наша мирной,святая,
Улыбается каплям росы.

Над Россией взошло ярко солнышко,
Возродились деревни и сёла...
Смотрит радуга в наше окошечко,
И народ и богат и весёлый.

Смерть с войною сидят за решёткою,
На пожизненный заперты срок...
Счастье все измеряют не водкою,
А любовью и дружбой.Итог...

Все мы счастливы будем,конечно-же,
Ведь Россия Добром вся полна,
Сохраним наше ценное,вечное,..
Не в мечтах возродится страна.


Рецензии