Всё больше в себя влюбляюсь...

  Сижу, красоту навожу.
 (Хотя и так неотразима!)
  Любого мужчину сражу.
  Не то, что подруга Зина.

  Два контура вокруг глаз-
  И всё... Я почти готова.
-"Держись,мой рабочий класс!
  В атаку Маняшка снова!"-

  По улице взад - вперёд
  Пройдёмся с подружкой Танькой.
  И каждый встречный свернёт
  Головку свою на Маньку.
 
  Откуда така красота?!
  Сама на себя удивляюсь.
  Должно быть, богом дана.
  Всё больше в себя влюбляюсь...))

                03.10.2021.


Рецензии