Реквием

А слёзы и правда солёные очень,
Их вкус заполняет все щели внутри.
Напиток сей много испить ты не сможешь ,
Но остановить тот поток не захочешь.
На том есть закон нашей юной души.
Как слёзы оросят полоски на коже,
В момент разорвутся все струны любви.
Что было причиной, останется нотой
В мелодии  жизни наивной и строгой,
Но прошлой, другой… тут ты не спеши.
В тот миг когда струны порвутся в натуге,
Родится внутри человек, но иной.
Знакомое имя, повадки и годы,
Но только заучат в его сердце аккорды,
Про реквием жизни ушедшей с тобой.


Рецензии