Насильная терпимость

Насильная терпимость собирает злые тусы.
Затлеет из пороков огонёк...
А я скажу вот так: насилье - чей-то тухлый мусор.
Терпеть - ни капельки не мой конёк.

Упорствовать в бессилии - удел комедианта,
Ведь, стоит лишь расслабиться уму,
Он быстро станет ущемлён отсутствием варианта
Не принимать решенье самому.
(30.12.22)


Рецензии