Золотые мандарины

Золотые мандарины, дивный запах детства.
Ёлка - чтобы со стремянки наряжать невесту!
Удивительные сказки Время нам готовит,
С драгоценными дарами Дед Мороз приходит.

И неважно, что одеты тапочки от деда,
Что на громкий голос звучный не узнать соседа.
А в мешке заветном красном — вдохновенье папы…
Просто верим, просто в детство окунёмся разом!

И затянет нас дорога в золотые дали,
Где сомненья и тревоги проходили сами.
Пусть всего на пару суток, пара глаз сияет.
Пусть от старости дорогу эту охраняет!


Рецензии