Дворник

Рано утром на работу я иду двором,
Вижу дворников, и слышу, говор с матерком.
Сразу радостно душе, наш русский, не таджик!
Речь забористая, с матом, значит - наш мужик!

На плечах у дворников оранжевый жилет,
Это для водителей - в темноте привет!
Если все на дворников будут наезжать,
Кто же дворы наши будет убирать?

Таджик конечно, тоже дворник-не плохой,
Но наш дворник с матом, нам родней и свой!
А без слов солёных, работа - не идёт,
А когда их слышишь, аж за душу берёт!

Дворника нашего, хоть он и под хмельком,
Угощу я с радостью, конечно табачком.
Дворников вы наших не ругайте зря,
Даже, если выпимши, двор подметут всегда!


Рецензии