В эту лунную ночь...

В эту лунную ночь ты меня вспоминай,
Мы с тобой на одной параллели.
Я  к тебе,  милый мой, птицей счастья лечу,
Мы с тобой  о любви не допели.

Звезды в небе блестят,  о тебе говорят,
Иногда, тоже в небе витаешь.
Наши лучшие дни бесконечны они,
И ты тоже меня вспоминаешь.

Вспоминай иногда, я отвечу тебе,
На одной мы волне во Вселенной.
Я на связи с тобой сердцем и всей душой,
И услышу тебя  я  мгновенно.


В эту лунную ночь ты меня вспоминай,
Мы с тобой на одной параллели.
Я  к тебе,  милый мой, птицей счастья лечу,
Мы с тобой  о любви не допели.


30 декабря 2022г Л. Б-П.


Рецензии