Сонная реальность

Сонная реальность вдруг заворожила,
Цветом шоколада все заполонила...
Что же это значит?-
Не поймет смотрящий,
Если этот день уже не настоящий…

Все пройдет в сознании,
Превратит желания.. .
Просто в пресыщение.
Солнца всход- в затмение.

Жизни бег обманный.
Шёпот снов желанный….
Что реальней это,
Мы поймем лишь где-то…

На Земле не этой…


Рецензии