Обычный парень

Он сделан не из воронённой стали
И сердце бьётся в трепетной груди.
Заведомо его не потеряешь,
Всегда привык идти он впереди.

Знакомые все говорят вослед:
Обычный парень,не трус и не герой.
Немножко обстоятельства достали,
Вот и грустит осеннею порой.

30.07.2018г.


Рецензии