Я везде или нигде?

Я везде или нигде?
Я со всеми? Или ни с кем?

Жизнь вся,как круги на воде...
Только мне не понятно, - зачем?

Я иду по улице,словно в тумане…
Невесомость в душе,...
Только тело в капкане.
Я себя в этой жизни люблю,
Только освободить не могу.

Дымка шор- не даёт взять простор,
Повседневность- немой мне укор,-
Что еще силы только коплю,
А пора уже бы к нулю.. . … .

Как убоги земные отчёты.
Мы, и… Боги.Миры, звездочеты,
Хороводы из тысячи лун,
И мелодия сломанных струн…


Рецензии