За дымом войны..

Рождественский мир и мир новогодний
c подарками входят к детишкам в дома
и счастьем лучатся без фальши глазёнки
царит атмосфера любви и добра

Дед Мороз, Санта Клаус, по сути не важно
несут нам тепло, хоть, весьма холодны
и не видеть глаза эти детские – страшно
в семье или в мире – за дымом войны.




Ответ на рецензию из 2014 года.


Рецензии